Project

メニューブックで、客単価向上を図る。

東久留米駅徒歩2分に店舗を構える「炭火焼肉 竜和」様からのご依頼は、高級感がありこだわりの伝わるメニュー制作。メニューブックは飲食店にとって最も重要な営業ツールであり、メニューブックの良し悪しが売り上げを大きく左右すると言っても過言ではありません。掲載写真にこだわり、ワンランク上の料理を演出するのは勿論のこと、見やすいレイアウトや全体のデザインをお客様目線で検討し、オーダーまでの導線を整えることで、客単価向上を図りました。今回ご提案させて頂いたメニューブックは、「オーダーの基本導線をしっかりと押さえたページ構成でありながら、上質感のある見やすいデザインに仕上がった」と好評を頂いています。

Client Information

炭火焼肉 竜和

■名称/炭火焼肉竜和■所在地/東京都東久留米市■主事業/飲食店の経営、焼肉店の運営 ※ 2011年10月現在